01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年11月01日 星期四 放大 缩小 默认   
走,跟着河长一起去巡河!
傅叶青
  本报讯  10月11日,镇党委书记、第一总河长严国华,镇党委副书记、镇长、总河长郭嵘带队开展巡河工作,副总河长、一级河长、二级河长及河长办、规建办、城运办、项目办、河道养护单位负责人共同参加。

  河长们先后实地查看鹤鸣29组无名河4、中心河、东方夏威夷景观河、航新港、唐家南宅河等河道综合整治情况,一路巡查,一路“把脉问诊”,现场“对症开方”。

  在巡河现场,严国华就巡查中河道周边环境、整治工程进展、河道养护等存在的问题提出四点要求:加大中心河、航新港等河道整治的力度,加快截污纳管等工程的进度;加强河道周边环境整治工作,努力实现河道水质和周边环境双提升;与美丽庭院建设相结合,加大中小河道管养力度,改善村宅面貌,提升美丽乡村建设品质;不断完善河长制管理体系,强化巡河常态化,注重管理长效化。

  郭嵘要求,坚持问题导向,做到即知即改;强化巡查管理,严格源头管控;履行巡河职责,发挥河长作用。

  傅叶青

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:专版
   第04版:美丽庭院
聚焦乡村振兴 做强美丽庭院
市委督查组来航头镇督查 乡村振兴战略工作推进情况
走,跟着河长一起去巡河!
结对共建探新路 法律宣传进商会
浦东新区规土局局长关也彤一行 来航头镇走访调研
航头镇喜获“长三角城市治理最佳实践案例评选”优秀项目奖
报头
鹤翔航头一版要闻01走,跟着河长一起去巡河! 2018-11-01 2 2018年11月01日 星期四