天平家园数字报-天平街道安委会召开二〇一八年第二次会议
03:平安天平A
     
本版列表新闻
     
2018年06月20日 星期三 放大 缩小 默认   
天平街道安委会召开二〇一八年第二次会议
胡敏 胡敏
  5月21日,天平街道安委会召开2018年第二次会议,安委会全体成员参加会议,会议由天平街道安委会主任、办事处主任王伟成主持。

  会议传达了区安委办2018年第二次会议精神及副区长晏波相关讲话精神,并研究部署了街道近期安全生产各项工作。

  街道安委会主任、办事处主任王伟成在讲话中强调,要以“安全生产月”活动为契机,切实抓好当前安全生产重点工作:一是开展好6月份安全生产月的相关活动,采取送宣传资料给重点企业,开展集中宣传咨询活动;二是结合汛期和夏季特殊节气,对151家重点企业的安全生产监督检查工作;三是根据区安委办的相关要求,做好街道层面应急预案的制定工作,进一步强化红线意识,围绕大局做实各项安全生产工作,确保社会面运行环境安全有序。胡敏

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:社区广角
   第03版:平安天平A
   第04版:家园建设
   第05版:专版
   第06版:平安天平B
   第07版:梧桐树下
   第08版:衡复天平
做实轨道交通站点应急管理 提高风险管控应急处置能力
“我们的‘铁将军’回来了”
天平街道安委会召开二〇一八年第二次会议
“套路贷”惊人骗术 究竟有哪些套路?
珍爱生命 拒绝毒品
高端群租惹众怒 合力整治快人心
天平家园平安天平A03天平街道安委会召开二〇一八年第二次会议 2018-06-20 2 2018年06月20日 星期三