朱家角数字报-朱家角镇民兵水上应急分队荣立集体二等功
01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年05月15日 星期二 放大 缩小 默认   
朱家角镇民兵水上应急分队荣立集体二等功
李林杰
  4月19日下午,朱家角镇民兵水上应急分队荣立集体二等功颁奖大会在镇政府108会议室隆重举行。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。区委常委、武装部政委刘辽军出席大会,副区长王凌宇宣读了上海警备区表彰通令。镇党委书记高健代表镇党委政府向应急分队的全体队员们表示最热烈的祝贺,向长期支持朱家角镇民兵事业发展,关心朱家角镇民兵水上应急分队成长进步的警备区党委,区委、区政府和区武装部领导表示衷心的感谢,他从牢记使命,促进新的提升;珍惜荣誉,续写新的辉煌;抓住机遇,实现新的跨越三个方面向应急分队、全镇党员干部和各类队伍提出了要求和希望。

  上海警备区党委常委、政治工作局主任田远向应急分队颁发了奖状,并从始终坚持政治引领,持续推进练兵备战,注重发挥表率作用三个方面提出了要求,希望朱家角镇民兵水上应急分队全体队员以此次会议为新的起点,紧盯“建在身边、抓在手上、用在关键”的目标,坚定信念、扎实工作、奋发进取,努力当好与新使命新任务新要求相适应的新时代后备军。

  颁奖大会由朱家角镇党委委员、武装部长陈纯好主持。民兵水上应急分队党支部书记袁鹤强代表全体队员表了决心。出席大会的领导还有上海警备区政治工作局及青浦区武装部相关部门负责人,朱家角镇党政班子领导等。朱家角镇双拥工作领导小组、征兵工作领导小组、机关民兵连全体成员、基层民兵连指导员(书记)、民兵连长等200余人参加了大会。

  颁奖大会在威武雄壮的《中国民兵之歌》中落下帷幕,会议结束后,与会领导和民兵应急分队全体队员合影留念。李林杰

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:大调研专版
   第04版:社区清风
   第05版:人文旅游
   第06版:泰安桥下
   第07版:银杏长廊
   第08版:漕溪拾贝
朱家角镇民兵水上应急分队荣立集体二等功
朱家角镇基层党组织换届顺利完成
联审联签,为角里民宿发展“松绑”、“输血”
朱家角镇表彰纳税双十强企业
古镇五一假期接待游客15万人次
江南音乐传承与实践基地揭牌成立
报头
朱家角一版要闻01朱家角镇民兵水上应急分队荣立集体二等功 2018-05-15 2 2018年05月15日 星期二