朱家角数字报-朱家角镇基层党组织换届顺利完成
01:一版要闻
     
本版列表新闻
     
2018年05月15日 星期二 放大 缩小 默认   
朱家角镇基层党组织换届顺利完成
袁佳 宋广民
万隆村选举现场 张振 摄
  日前,朱家角全镇67个基层党组织已基本完成基层党组织换届选举工作。

  5月13日一早,万隆村党支部72名与会党员投出了神圣的一票,经过总监票员、监票员紧张有序的公开唱票计票,选举产生了新一届党支部书记、副书记和委员。有着53年党龄的老党员龚理清说:“选举结果非常满意,体现了大家的心声。希望新一届支部班子能成为引领万隆发展的坚强战斗堡垒。”区委副书记、区长夏科家,镇党委副书记、镇长乔惠锋到场观摩。

  据悉,朱家角镇各基层党组织第一轮推荐共产生153名支部委员候选人。这些候选人经区镇有关部门联合审核,并接受了换届选举工作指导(联络)组的综合考察。朱家角镇采取多种方式,广泛征求意见建议,深入排摸,对可能存在的问题分析讨论,做到“一支部一议(方案)”。同时,朱家角镇把好选人用人、程序流程、换届纪律“三个关口”:专门成立领导小组,建立督查组,成立指导(联络)组;研究制定换届选举工作实施意见、工作指导手册等;通过社区报、微信、微博等媒体进行深度广泛宣传,营造了风清气正的换届选举工作环境。袁佳 宋广民

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:古镇新闻
   第03版:大调研专版
   第04版:社区清风
   第05版:人文旅游
   第06版:泰安桥下
   第07版:银杏长廊
   第08版:漕溪拾贝
朱家角镇民兵水上应急分队荣立集体二等功
朱家角镇基层党组织换届顺利完成
联审联签,为角里民宿发展“松绑”、“输血”
朱家角镇表彰纳税双十强企业
古镇五一假期接待游客15万人次
江南音乐传承与实践基地揭牌成立
报头
朱家角一版要闻01朱家角镇基层党组织换届顺利完成 2018-05-15 2 2018年05月15日 星期二