社区版数字报-荣获“全国敬老文明号”称号
07:业主周刊
     
本版列表新闻
     
2017年11月08日 星期三 放大 缩小 默认   
上海市东海老年护理医院
荣获“全国敬老文明号”称号
  日前,在全国老龄工作委员会举办的第二届“敬老文明号”及“敬老爱老助老模范人物”的评选活动中,上海市东海老年护理医院荣获“全国敬老文明号”称号。

  上海市东海老年护理医院成立于2002年6月,是经上海市政府批准、按二级医院标准建设和运转的综合性医院。是国有卫生事业单位、上海市医疗保险定点医院。

  自成立以来,医院始终坚持以崭新的国际老年护理理念与中国传统文化理念相结合,将人性化的管理理念贯穿于医疗护理全过程。全院医护人员凭着一片真诚,满怀爱心和责任心,全身心的投入到老年护理事业,将党和政府的阳光送进千家万户。经过多年来的开拓创新,探索出了“四位一体”集“老年医疗、老年护理、老年康复、临终关怀”于一体的特色老年护理成功模式。与中山医院合作建立的1000平米康复大厅,设备先进齐全,为住院老人提供了“一站式”的系统化康复服务。全市首创的“24小时无家属陪伴”生活护理模式,为患者家庭解除了后顾之忧。

  10月26日晚,上海东方电视台演播大厅的颁奖仪式上,上海市东海老年护理医院蔡泽中院长身披“全国敬老文明号”红绶带,从市委领导手中接过了鲜红的荣誉证书。这标志着上海市东海老年护理医院15年的发展成绩得到了党和国家、上海市委市政府以及广大市民的高度认可,是对医院全体医务工作者15年辛勤奉献老年护理事业的巨大肯定和赞许。

  院长蔡泽中激动的表示,医院将再接再厉,深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强老龄工作的重要指示批示和讲话精神,砥砺前行,积极发挥医院医疗优势,为住院老人提供更好的服务,参与社会为老服务活动,弘扬敬老爱老助老社会风尚,为建设新时代的孝亲敬老文化,为全面提升上海市老年人生活质量,推动老龄事业全面协调可持续发展做出新贡献。

     
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:业主周刊
   第03版:业主周刊
   第04版:业主周刊
   第05版:业主周刊
   第06版:业主周刊
   第07版:业主周刊
   第08版:业主周刊
虹口区2017年度民防宣传教育培训纪实
闵行区积极开展“对邪教说不”签名活动
长宁区图书馆——打通“文化便民服务最后一公里”
闵行区举行酒类诚信经营示范店授牌仪式
崇明区城桥镇社区服务社荣获“全国敬老文明号”称号
荣获“全国敬老文明号”称号
上海市第一社会福利院荣获“全国敬老文明号”称号
社区版业主周刊07荣获“全国敬老文明号”称号 2017-11-08 2 2017年11月08日 星期三